El virus Schmallenberg afecta ya a más de 3.850 explotaciones en la UE

La producción de carne se eleva un 6,1% en los dos primeros meses del año

La facturación del sector alimentario en Europa supone el 16% del total de la industria europea

El sector cárnico de Cuenca solicita una mayor flexibilidad para adaptarse a la normativa de bienestar animal

Publicado un estudio sobre la calidad de la carne de los terneros tudancos

Impacto sobre los rendimientos técnico-económicos de la bioseguridad y el control sanitario en porcino (artículo, Portal Veterinario Albéitar)

Sanidad recomienda a niños y embarazadas no comer carne de caza

La Junta de Andalucía permite la caza de jabalíes con perros y con jaulas

Animales muertos en As Neves: la Xunta cree que no iban a la cadena de alimentaria

Brasil todavía no podrá exportar carne de porcino a la UE

Seeafood Barcelona espera contar con 300 expositores y 40.000 visitantes profesionales

Un envase detecta si se ha roto en algún momento la cadena de frío (reportaje, Consumer)

Alerta en Perú tras la misteriosa muerte de cientos de pelícanos y delfines

Así funciona un banco de sangre animal (reportaje, Abc)

 

Nombres propios

Vargas Llosa: “Los toros volverán a Cataluña”

Jorge Blanco: España tienen que vigilar la E-coli más que otros países

Miquel Molins destaca en el V Fórum Técnimo de Veterindustria el papel de la industria de sanidad animal en la competitividad de los sectores ganaderos

Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.