El virus Schmallenberg afecta ya a más de 3.850 explotaciones en la UE

La producción de carne se eleva un 6,1% en los dos primeros meses del año

La facturación del sector alimentario en Europa supone el 16% del total de la industria europea

El sector cárnico de Cuenca solicita una mayor flexibilidad para adaptarse a la normativa de bienestar animal

Publicado un estudio sobre la calidad de la carne de los terneros tudancos

Impacto sobre los rendimientos técnico-económicos de la bioseguridad y el control sanitario en porcino (artículo, Portal Veterinario Albéitar)

Sanidad recomienda a niños y embarazadas no comer carne de caza

La Junta de Andalucía permite la caza de jabalíes con perros y con jaulas

Animales muertos en As Neves: la Xunta cree que no iban a la cadena de alimentaria

Brasil todavía no podrá exportar carne de porcino a la UE

Seeafood Barcelona espera contar con 300 expositores y 40.000 visitantes profesionales

Un envase detecta si se ha roto en algún momento la cadena de frío (reportaje, Consumer)

Alerta en Perú tras la misteriosa muerte de cientos de pelícanos y delfines

Así funciona un banco de sangre animal (reportaje, Abc)

 

Nombres propios

Vargas Llosa: “Los toros volverán a Cataluña”

Jorge Blanco: España tienen que vigilar la E-coli más que otros países

Miquel Molins destaca en el V Fórum Técnimo de Veterindustria el papel de la industria de sanidad animal en la competitividad de los sectores ganaderos