CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS VETERINARIOS

Boletín Informativo

 

 
       

El mundo come carne por encima de sus posibilidades

La OMS se explica: no hay que dejar de  comer carne roja, pero sí comer menos

Carlos Cabanas: España es el sexto exportador de vacuno de la UE

Un experto ve en el informe de la OMS una oportunidad para mejorar el procesamiento de carne

El Parlamento Europeo aprueba la futura modificación de los procedimientos de autorización para los nuevos alimentos

Asturias, la carne por bandera

Desactivada la alerta por Ébola en Galicia

Pfizer y Allegran negocian crear el mayor gigante farmacéutico

Crece la seguridad alimentaria de los productos que importa España, según los expertos

Málaga: el Ayuntamiento aprueba esterilizar a los cerca de 2.000 gatos que viven en colonias

Segovia: una protectora o empresa autorizada recogerá los animales abandonados en la provincia

Burjassot, segunda ciudad española en dedicar una concejalía exclusiva al bienestar animal

Baleares: la última bala del correbou

San Sebastián, a un paso de que las corridas de toros no se financien con dinero público

El eslabón perdido se llamaba Laia y era catalana

Life + Urogallo apuesta por la cría en cautividad

El primer lince ibérico llegó a la Península hace 1,7 millones de años

Cuanto más frío, ¿mayor promiscuidad?

Los títulos universitarios españoles siguen sin ser europeos

FVE: informe sobre CPD (formación profesional continuada) en la medicina de pequeños animales

          Nombres propios

García Vieitez se incorpora a la Academia de Ciencias Veterinarias de Castilla y León

          Legislación

Ley del Estatuto de las Mujeres Agricultoras

     
     
Más noticias, en la página web:  www.colvet.es
Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.