diciembre 2012

En la segunda edición de la tecnologuía analizamos la innovación dentro de las industrias cárnicas y los centros de investigación especializados.

Ofrecemos también un resumen de la oferta tecnológica presentada durante 2012 junto a un completo directorio de productos y proveedores de tecnología para la industria cárnica.

artículos 210
eurocarne 208
Situación de la innovación y la investigación en el sector cárnico
Entrevista con Juan Dordal, fundador de Dordal, S.A.
Web 2.0 y sector cárnico: una metodología de análisis
Estrategias para la reducción/eliminación del uso de nitritos y fosfatos en la elaboración de productos cárnicos cocidos
Oxidación de proteínas cárnicas (II): estrategias antioxidantes
Reducción de costes en el proceso de secado de embutidos mediante el simulador IRTAsim
Evaluación de la composición corporal in vivo en cerdos de diferentes sexos a 100 kg mediante tomografía computerizada
IFFA presenta una atractiva edición con nuevo diseño y estructura
reco

Artículo recomendado

Analizamos en este artículo cómo ha evolucionado la I+D dentro del sector cárnico, las demandas tecnológicas que realizan las empresas, sus previsiones de inversión de cara al futuro, así como las actividades que realizan los principales centros de investigación públicos y universitarios de nuestro país.
Más información...

libro recomendado

Libro recomendado

Esta obra tiene como objetivo principal dotar al profesional, estudiante, técnicos e interesados en este sector de los conocimientos necesarios sobre los alimentos funcionales. Se estudian los mecanismos de acción que tienen estos alimentos sobre el organismo y los beneficios que reportan para la salud, indicando las cantidades recomendadas para conseguir el efecto beneficioso. Más información...


tarifas2013


Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.