ABC
"Las protectoras vivimos de la caridad". El incierto futuro de los refugios de animales abandonados por efecto de la pandemia

AGROINFORMACION
El cierre de restaurantes colapsa de lechazos las explotaciones ovinas de Castilla y León y el sector exige soluciones

AGRONEWS
La ganadería no está a salvo: miles de ganaderos afrontan la ruina por el cerrojazo de la hostelería a consecuencia del coronavirus

ANIMAL´S HEALTH
La desinfección de calles por el coronavirus no intoxica a las mascotas

La Facultad de Veterinaria de la Complutense impulsa un laboratorio de diagnóstico de COVID19

DIARIO DEL ALTO ARAGÓN
La agricultura y la ganadería, claves frente al coronavirus

DIARIO DE CÁDIZ
Los veterinarios de Cádiz donarán mascarillas al personal sanitario

DIARIO DE SEVILLA
Veterinarios en época de coronavirus: siempre con cita previa

DIARIO VETERINARIO
¿Cómo identificarse como veterinario durante el estado de alarma?

El sector porcino también toma medidas de contención por el coronavirus

EL COMERCIO
El Servicio de Recogida de Animales de Siero devolverá a las mascotas perdidas a su casa

EL FARO DE CEUTA
El Colegio de Veterinarios de Ceuta divulga unos consejos para propietarios de animales y personal de clínicas

EL MUNDO
Italia supera a China como el país con más muertos: 3.405

EL PAÍS
Monedas, grifos y toses. ¿Cómo se propaga el virus?

Joven, sano y en la UCI: el riesgo existe

EUROPA PRESS
La Junta de Andalucía flexibiliza las campañas de saneamiento ganadero por el estado de alarma

INFORMACIÓN
Gonzalo Moreno del Val: "El 75% de las enfermedades infecciosas emergentes tienen origen en un animal"

LAS PROVINCIAS
16.000 animales que no tienen quien los mire

NOTICIAS DE GIPUZKOA
Fiebre, bacterias y virus

SALAMANCA 24 HORAS
La protectora Siempre Fiel se queda sin perros porque todos han sido acogidos

SUR
"Los animales no contagian el coronavirus. Los dueños tienen que calmarse"

ZAMORA 24 HORAS
Paseos cortos con la mascota y cerca del domicilio, recomendaciones del Colegio de Veterinarios

FORMACIÓN
El aturdimiento en porcino y sus efectos en el producto final, contenido de un seminario online de la OCV en su apuesta por la formación continua